жизнь не балует людей

В общем ЖИЗНЬ и умница красавица

Людей много

А не всем здесь нравится

Не всех радует и ублажает

Больше мучает и обижает...

Счастлив тот кто любит жизнь
Кто ей дарит дружбу рай
говорит держись
Не воюй не унывай
радость
 в Мир свой раздавай...


Рецензии