Ты только верь

Звезда особая зажглась на небосклоне,
Ознаменуя чудо из чудес,
Благословение ангела дано мадонне,
Благословенен мир и власть небес...

Звезда особая зажглась на небосклоне,
Настала эра доброты и чистоты,
И в светлый праздник Рождества Христова,
Сбываются давнишние мечты...

Звезда особая зажглась на небосклоне,
Пусть согревает добрые сердца,
Притвор церковный отворён доколе,
В душе прибудет вера в чудеса....

Ночь холодна, морозна и пуглива,
Порою угнетает сердце темнота,
Минуты жизни мчатся суетливо,
Не замечая высшие блага...

Звезда особая, что светит с небосклона,
Покровом служит человеческой любви,
Благодарю Всевышнего с поклоном,
Шепчу неслышно: "Храни и Береги!"

Пусть огонёк свечи церковной,
Воскресит в сердце теплоту,
Подобно звездочке заветной,
Внесёт в судьбу любовь и чистоту...

Прошу тебя, Всевышний, я забвенно,
Позволь преодолеть душе черту,
Пусть то, что угнетает-постепенно
Уйдёт, исчезнет, канет в пустоту...

Звезда особая зажглась на небосклоне,
Благая весть стучится в сердца дверь...
Я верю, Бог к нам благосклонен,
"Всё будет ХОРОШО, прошу, ты только верь"...

(12.01.19, А.Г.)


Рецензии