Село есть Красное

Вниз по Каме реке,
уплывёт теплоход,
расставаться тебе и мне,
было так нелегко.

Реки течение,
нам не остановить,
судьбы теченье,
не изменить.

А где-то там в тиши,
село есть Красное,
рукой ты мне помаши,
ну, разве трудно тебе.

Вдали растает причал,
свою оставлю печаль,
вернуться не обещай,
ну, вот и всё прощай


Рецензии