Город

Город, надо мной мечом повис
Суетою улиц, просто душит
Обликом мрачней, чем кучка крыс
Все мечты и начинания рушит.
         ***
Город, потерял тот смех души
Тот, который мы в него вложили
Он услышав клич убей, души
Вспоминает часто, как дружили.
         ***
Средь своих квартир, живим одни
Мрачные душей, глазами, телом
Потеряли близких, и родных
А душа когда-то очень грела
        ***
Город, ты прости нас, без обид
Мы хотим смеяться, но не можем
Потеряли вдруг свой божий вид
Злоба, словно ржа в душе нас гложет.
           ***
Город ,улыбнись и нас согрей
Может смех и радость к нем вернутся
Город, злобой, лестью, не болей
Мы хотим с утра, с добром проснуться.

06.11.2017


Рецензии