Пандемия талантов

Всюду грипп куриный рыщет,
А у нас талантов тыщи,
Что там тыщи – миллионы,
Да, у нас свои законы!

На потоке все дела,
Жизнь в талант всех возвела!
Женщин взяли постройнее,
С крупной грудью, длинной шеей!

Ноги длинные, а зад -
Им продюсер очень рад!
«Фабрики» их выпускают
Не поют они – вихляют!

И «фанеру» подключают.
Так огрехи исключают
И юнцы с смазливой рожей
В «звёзды» принимают тоже!

Не звучат поодиночке –
В хор их, зазвучат, как в бочке!
В общем, громче зазвучат,
Таков «звёзд» в Руси парад!

Всюду грипп куриный рыщет,
А у нас талантов тыщи,
Это «фабрик звёздный фонд»,
Тот, что радует бомонд!

Оперу нам заменили,
Оперетту в наши дни,
А культуру опустили
«Ниже плинтуса» они!

Власть довольна, отвлекает
Балаган от всех проблем,
Его даже поощряет,
Все довольны, нет дилемм!


Рецензии