Путь один

И я не капли не жалею что потерял тебя
Не капли не жалею что не нашел другую
Было сложно но переборов себя
Меня вы не судите переходя сплошную
Я ждал надеялся слепо мечтал
Все пытался что то где то даже чуть не сдался
Но жизнь свою я лишь сейчас в лицо узнал
Забуду я тебя и что не хватало мне тепла
И не судите строго - дорога у меня теперь одна
И с болью с ненавистью придется все пройти
А ты придёшь однажды скажешь мне прости
Но будет поздно я без тебя в пути
 Иду и буду так идти.


Рецензии