Воюет Стих

   
 
 
 

       5 марта 2019:            

            

 
       …Раскрытая
                тетрадь
с воюющим
                стихом.
В ней падает
                снаряд,
            в ней воет
                самолёт.
В ней Праведность
                с грехом
Сражается
                на смерть,
Солдат идёт
                в Огонь –
за Жизнь, не умереть.

 
…Воюет стих уже
            давно, который год.
Сил нету у меня –
            а стих живёт.
 
                Живёт! 

 
        …И если упаду,
            И если
                разобьюсь –
пусть СТИХ
            не пропадёт,
пусть не осилит
                грусть.
 
…И новая
            тетрадь
                раскроется –
пилот (,) = писатель и поэт
       продолжит*  мой
                полёт.

 
 
 

 
 
 

 
 
 

            *
…или:  продолжат мой полёт

 
 
 

 
 
 


  (стих-завещание) 







 
 

 
 
 


Рецензии