Тянется время и пишутся строки...

Тянется время и пишутся строки
О том как они без конца одиноки.
Она или он это в общем неважно
Разрушили сказку, сражаясь отважно.

Нашёл он девчонку, хорошую с виду,
Не знал он тогда то, какую обиду
Готовит судьба для неё и его,
Не знал он по-сути почти ничего.

Она не любила его: это точка.
Бродил он по миру как волк-одиночка.
И всё же пытался он счастье найти,
Сбивая преграды на этом пути.

Расстались они совершенно случайно.
Она рассказала ему свою тайну
Мол, есть у неё и ребёнок, и муж,
И возраст семнадцать в придачу к тому ж.

И вот наконец-то он встретил подругу,
И жизнь завертелась по новому кругу.
Есть то, что дороже красивейших слов.
И это великое чувство — любовь...


Рецензии