На пределе

Сволочь, чего же ты медлишь?
Больше терпения нет!
Может, в усталости дремлешь?
Ведь от Луны лёгкий свет.

Я жду тебя любимый в эти Ночи,
Когда Луна бросает легкий свет,
Твой поцелуй я буду жаждать очень,
В своих устах храню его завет.

В постель я грелку положила.
Но лишь напрасен её труд.
Мне поцелуй не удружила.
Соседи, его слышу, пьют.

Стояли в храме и молилась.
Уверена, что ты в пути.
Не зря же я подсуетилась.
Осталось лишь тебе прийти.

Кусаю губы в ожидании.
Я жду немедленно свиданья.


Рецензии