О любви

                Прекрасная любовь
                Зовёт меня и манит,
                Мне счастья посулит
                И как всегда обманет.

                А я поверю ей,
                Чтоб обмануться вновь
                Без веры не познать
                Прекрасную любовь.

                Пусть это только миг,
                Но светлый миг любви,
                Навстречу я пойду,
                Зови меня, зови!

                Счастливые мгновенья
                Украсят жизнь мою.
                Пусть любят не меня
                Зато ведь я люблю.


Рецензии