Надоедает

Мне надоедает каждый день
Ждать, когда ты снова мне напишешь,
Провожая и встречая взглядом тень
Чёрной кошки, вновь гуляющей по крыше.

Мне надоедает ждать звонка.
Мне надоедает думать с кем ты.
Неужели будет так теперь всегда?
И иного выхода уж нету?

Нет, не верю я. Не верю. Не такой...
Просто занят очень. Так бывает.
Подожду, не нарушая твой покой.
Подожду, ведь всё прекрасно понимаю.

Подожду, лишь только бы не зря.
Обещал, а выполнить то сможешь?
Или всё же мне в начале ноября
Придется о себе напомнить осторожно?

Мне надоедает каждый день
Ждать, когда ты снова мне напишешь.
И гадать - забыл иль просто лень?
Любишь или всё же ненавидишь?


Рецензии