Весна

Вот уже весна моя, двадцать пятая,
каждый раз любуюсь, глядя на тебя,
ты моя любимая, самая красивая,
ты трава зелёная, небо синее, 

Как истосковался я, по тебе красавица,
солнышко весеннее, душу отогрей,
приласкаешь нехотя, всё в тебе мне нравится, 
жду с тобой свидания, приходи скорей.


Рецензии