Отмщенье сукиным сынам!!!

Вы всё отняли у народа: ресурсы - будущность и честь .
Теперь за это ожидайте , той массы , праведную месть .
Вам отольются слезы русских - малоимущих матерей ,
но будет то в двойном размере , заслуженно , всего - скорей .
Придёт отмщенье, непременно ,
кто совести своей не знал ,
 к той побудительных мотивов ,
всё время заглушал сигнал .
Есть , в этом нет сомнений ,
лишь справедливость высших сил ,
Она нещадно настигает того ,
 кто дьявол искусил !!! 
                Никул


Рецензии