Ты спишь улыбкой укрываясь

Ты спишь улыбкой укрываясь
И безмятежность на лице
Моя любовь, печаль и радость
Весь смысл жизни лишь в тебе

Будить не стану совершенство
Мне ценен этот ранний миг
Когда все радости вселенной
Мы делим только на двоих

О чем ты думаешь, родная?
Мне не дано, увы, узнать
Но для меня важней нет дела
Твой сон беспечный охранять

Тебя укутаю заботой
И обещаю что всегда
Одну тебя любить я буду
И не оставлю никогда


Рецензии