Не смотрите... Я так устала...

Оставленные на снегу
Пальцы мои и сердца.
Могу или не могу? -
И что же? -
Тлеть теперь или мерцать?

Встать и продолжить ход -
Руку на кобуру.
Ртутью уйти под лед,
Отравой
Или взойти к утру?

Тянет снега по склону,
Налево, в вино и к мечте.
Где-то за полосой
разгона
Я отдаюсь высоте.


Рецензии