Полёт души

Полёт души-как чайка в море.
Лечу к Тебе-и растворяюсь в тишине.
Лечу я вместе с ветром-что бродит на просторе.
О жизнь моя-тебя увидел словно я во сне.

Но сон и явь близки,как день и ночь невинны.
Их суть понять не можем мы порой.
Ведь жизнь идёт,как сель,на нас лавиной.
Забыли мы,что жизнь была загадочной игрой...

Забыли,как летали мы сквозь время.
И получали наслаждение от игр.
И были мы высокоразвитое племя
Не нападал на нас ни лев,ни тигр.

 


Рецензии
Мысль хорошая , слова правильные, концовка замечательная : "Не нападал на нас ни лев,ни тигр" . Стихотворение "понравилось".

Юлита Малиновская   12.03.2019 18:55     Заявить о нарушении
Благодарю Юлита!

Дмитрий Котелевец   15.11.2020 08:51   Заявить о нарушении