Вечерний ноктюрн 17

Уходящей зори акварели
Лестницей  в даль пролегли,
Приукрасив тонами свирели,
Летящие эфиром корабли.

День Земли смирением ухода
В лучах надежды будущего дня.
Отдающий семена народа
На благо людям,царственно служа.



Джон Филд
ноктюрн № 17 (муз.)
Фото из нета
 P.S. Если честно,то..рабочее название-"Угасание надежды" .Изменил,чтобы сгладить собственный сарказм.


Рецензии