Сказка

А как тебе такая сказка где ты принцесса а я полюбил тебя напрасно
Где птицы плывут а рыбы летают
Где наши души гниют а чувства тают
Или  сказка где человека без чувств
Где была любовь и тепло грело
А теперь он полностью пуст
Перечеркнуть бы все белым мелом
Эх ты хитрая тварь
Обвила всех вокруг пальца
Ну давай вспыли ври скандаль
Скажи о правде стоя у моего крыльца
А может где то свет белее чем жизнь моя
А может и правда зачем мне это надо
Вчера было тепло сегодня прохладно
Ты видела как голуби могут быть прекрасны
Как эти крылатые крысы не такие опасные
Не такие опасные как ты например и твое слово
Они солнца свет а ты врала снова и снова
Подумать только о сказке той
Где ты принцесса а я принц твой
И было бы все  наивно хорошо
Но снова открывая глаза моя вера сохла
Спрошу, втаптывать все годы подошвой
Я свою любовь несу как с иглами ношу
Зачем ты говорила: " никогда  не брошу"..


Рецензии