***

       C Масленицей!

В этом празднике ,друзья,
Мне нравится :
В настроении! Веселье.
Правда,не нравится -
Одно лишь мгновенье.
           И это -
" Сожжение зимы."
Ну ведь мы,-
Её просто провожаем.
Ну ведь мы,-
Весну! Встречаем.
Ну знаем ,знаем мы,
Что вернётся! Зима.
Что это она,
И землю ,и леса;
И горы да реки,
Когда пробежит полоса;
Волшебная!Её полоса,-
В белоснежное одевает.
            И всяк, -
Из дому выбегает.
Радость!Белую,встречает.

            Зима!,
Не говорим мы тебе :
          Прощай.
         А говорим :
      "До свидания!
До следующего свидания,
И обоюдного внимания!"

 C МАСЛЕНИЦЕЙ,ДРУЗЬЯ!
На этом празднике,-
           С Вами ! Я.
  Блины,- уж напекла! Я.


Рецензии