Тайно-нежное

В душе смятение осеннее.
А мне б волнения весеннего,
чтоб возродиться во спасение
в любви сполна,
но в изобилье света внешнего,
порой так мало света вешнего
и от чего-то тайно-нежного
лишь боль одна.
             2005 год 


Рецензии