Кронштадт

Кронштадт,поднял мятеж  в ночи
Кликушам смуты не позволив
Слетелись к форту палачи
Собак своих на кровь дозволив.
           ***
’’Кровавый’’ маршал, словно бес
Предал всех смерти, кровь проливши
С чела холопьева,вся спесь
Исчезла сразу,стал он ‘’бывшим’’.
            ***
Простая истина стара
Не проливай напрасно крови
Придет быть может та пора
Когда она, прольется снова.
          ***
Кронштадт, морская цитадель
Над морем,поднят триколор
Над нею ветер, песню пел
Кронштадт опять несет дозор.
       ***
Поклон,кронштадским морякам
Их подвиг, будет не забыт
Волна несется к берегам
Кроншадт как символ, будет жить.

03.11.2017


Рецензии