Сопливые сопли 2

Порой, глядишь в упор не видя сути.
Когда дорожки наши... всё же разошлись,
Я осознал с трудом. Похолодев от жути,
Зажмурившись, изгнал... дурную мысль.

Тревожиться, как пес, метаться в клетке,
Невозмутимой некогда души,
Я не спешил, и делая заметки,
Анализировал, чем вам не угодил.

Я не заметил, как переменилась, моя натура
Раз и навсегда.
Задача: "просто выжить" изменилась.
И наступила чёрная пора.

Я знал по опыту - безжалостно прорвётся,
Немыслимою мощью океан
Однажды загнанных, задушенных эмоций,
Клокочущих в груди, когда я пьян.

Пускай ярмом лежит чудовищное бремя,
И сердцем чувствуешь холодный нож.               
Я бесконечно, искренне уверен:
Тебя не вспомнит, тот кого ты верно ждешь.


Рецензии