Женщина должна быть просто сильной

Женщина должна быть просто сильной,
Через все невзгоды проходить
Но при этом быть красивой, стильной
Чтоб смогла внимание обратить
Даже если жизнь её трепала
Не должна пускать уж много слез,
Ведь она же духом не упала
Для неё все это не всерьёз
Если вдруг споткнулась и упала,
Руку даже некому подать
Улыбнулась и конечно встала
И пошла всех дальше удивлять
Даже если слезы навернулись,
Никому вдруг стала не нужна
И подруги если отвернулись
Женщина быть сильною должна


Рецензии