Пока ты со мной...

Пока Ты со мной,я живу,
И солнышко греет и светит,
Но как Ты нашла,не пойму,
Меня среди многих  заметив.
Не важно,что Ты вдалеке,
Я сердце  Твоё  принимаю...
Ты нравишься милая мне,
Люблю я душою,и знаю...
Ты рядом родная всегда,
За что-же мне счастье такое?
Мой лучик,моя Ты звезда,
Тебе лишь я душу открою.

Я брёл наугад,спотыкаясь,
Меня заносила судьба,
Тебе дорогая признаюсь,
Любовь Ты и радость моя.
Весна наступает неспешно,
Снега оседают и вновь,
В душе немножечко грешной,
Зажглась будто искра,любовь!
И счастливы мы,только с нею,
Любовью,Верой живём,
Надеждою душу согрею,
Мы их в нашем сердце несём!

5 марта2019 год.


Рецензии
Так приятно читать эти волшебные
слова.....
От них закружилась от Счастья
голова!

Зинаида Самойлова   05.03.2019 11:21     Заявить о нарушении