Дружба-любовь

Дружба тоже порою несчастна,
Словно птицы в замёрзшей неволе,
Только б время не зря, не напрасно,
Если б сердцу любить я позволил.

Вёсны перебираю в надежде,
Что хоть кем-то любим и желанный,
Не свободной свободой мятежный,
Приглашенный, не дальше парадной.

В списках числился, нежные краски,
Даже с собственным мнением спорил,
Если б время не зря, не напрасно,
Только б сердцу любить я позволил.


Рецензии