Начертала

на http://www.stihi.ru/2019/03/01/6432

Позвонить, не позвонить? -
Главный прячется вопрос.
Одному, что ль, водку пить
средь кустов сирени, роз?

Не люблю я одиночеств
на туманной стороне,
никогда где нет пророчеств,
скучно при веселье мне.

Оттого иду дорогой,
от печали сделав круг,
возвращаюсь не к порогу,
валится надежда с рук.

И луна уже не компас,
безымянная строка.
Впереди маячит пропасть.
Оголённая рука,

начертала эти строки
под разлапистой сосной,
что стояла руки в боки
вместе с радостной весной.


Рецензии
Первым делом самолёты! Ваших девушек с Праздником!

Михаил Стихоплётов   07.03.2019 17:39     Заявить о нарушении
Михаил, благодарю, передаю. Спасибо.

Сергей Сорокас   08.03.2019 02:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.