Как тело, не хочу я умирать! 06-03-2019

Память времени моль съедала,
Натружено листая творчества страницы,
Шепча с улыбкою: "Пора бы на покой.
В другом ты теле должен возродиться."

Как тело, не хочу я умирать!
В моей душе так много новых мыслей.
Те мысли я хочу, чрез слово, передать
Чтоб помогали жить здесь всем по жизни.

В подсказках тех есть творчество судьбы,
Есть познавание себя в дороге дальней.
Коллеги милые, здесь с вами Я на "ТЫ"*!
Вы - жизнь моей мечты и творческих желаний.
-----------------------------------------
*ТЫ - в древней мифологии слово "ТЫ" означало - Свет, а "ВЫ" - Тьма.


Рецензии