Всё по делу

Секс  то, то же как работа
Что гуляешь ты в саду
Повседневная работа
Так же нужная в быту

Коль идёшь ты за грибами
С жёнушкой там по чудишь
Только будьте аккуратней
Там иголки, комары

Жена тут сама сготовит
На рыбалку мол вставай
Повседневная работа
На рыбалке в выходной

Секс и в лифте коль с любимой
Вас под стягивает так
А куда порой деваться
Если вовсе невтерпёж

Секс преследует же тело
И подстёгивает вас
Выполнять свою работу
И на пять, только на пять.


Рецензии