Снег вокруг

                Снег вокруг и спит природа,             
                Но под снегом есть земля...
                И бушует непогода,
                Неприятно для меня.

                Но под снегом и сугробом,
                Тихо мирно спит она.
                Растопить снега попробуй,
                Если всюду холода!

                Но и снег, да и морозы
                Затрепещут перед ней.
                Снова зимние угрозы –
                Ей работать веселей...

                Разлетятся, разольются
                Облака, ручьи, лучи –
                Нежно, нежно улыбнутся,
                Звонко скажут – мы твои!


                05.03.2019.


Рецензии
КРУТО ! Ты молодец!! ПРОДОЛЖАЙ !

Татьяна Бондаренко 17   06.03.2019 11:12     Заявить о нарушении