Есть у меня любимое занятие

Есть у меня любимое занятие:
Я на гитаре, пьяный в дым, играю.
Он как туман меня оберегает
От всяких мудаков, и бюрократии.
Я понимаю - это не решение.
Но ранит лезвие ума слепую душу,
Она... давно отбросила сомнения,
А я... никак в себе не заглушу.
Ну что я за мудак такой, доколе
Подобно малому дитю себя жалеть
И каждый раз отчаянно гореть,
А побеги - запутаешься в поле.


Рецензии