любимой

Хоть ты не лодка и не катер,
И не надежный подвесник,
С тобой не выйдешь на фарватер,
Тобой, увы, нельзя блеснить.

Ты уступаешь яхте, боту
И уж конечно кораблю!
Но проявляешь ты заботу
И я тебя за это - лю...


Рецензии