Весенний ветер

                Кристалл небес сияет солнцем,
                И ввысь несется и поет весна.
                Ты разгляди ее в оконце –
                Чудесной радости полна она.

                Весенний ветер тихо дышит,
                Из сердца улетает в небо грусть.
                Простую песню я услышу,
                В искристом небе замерцает путь!

                Сегодня чудо, в сердце слышу,
                Любовь стучится и поет во мне...
                Пусть миром, радостью задышит –
                И разольется по земле!...

                05.03.2019.


Рецензии