А это - Любовь!

Судьба не искушай, тебя прошу!
Мне многого не нужно, это точно!
Тебя одну я полюбил заочно,
И пусть господь простит коль согрешу.

Твой поцелуй, меня дурманит,
По телу дрожь в глазах туман...
Меня так сильно к тебе манит,
И я тону в твоих глазах...

Нелепо в общем получилось,
Ты знаешь, этому я рад.
Что в моей жизни появилась,
Ты для меня и рай, и ад!

И я признался в этом сразу...
Как наивысшую награду,
Твой поцелуй нечаянно сорвав,
Я ощущаю сладкий привкус на губах...

Татьяна Юлова 5.03.2019 г.


Рецензии