Полосы

Ты никогда не смотришь по сторонам
Там где ты шагаешь - черно-белые полосы
Ты всё готова бросить к нашим с тобой ногам
 А я нежно глажу твои непослушные волосы

Тысяча зеркал неспособны наотражать
Отражение нашей с тобою вселенной
Ты любишь заново - заново мысли рожать
Схожие чаще всего с культурой настенной

Но все происходит непросто здесь и сейчас
Ты все решила за нас двоих между прочим
Я наполняю себя водой как колотый таз
Лишь бы с тобой – неважно в Москве или Сочи


Рецензии