Мы теперь далеки

Мы как две стороны одного магнита -
Смотрим с тобой в разные стороны.
Я помню все поцелуи, моменты, чувства,
Как небрежно поправлял мои волосы.

Было много приятных моментов, не спорю.
Но теперь мы с тобой далеки.
Только больше тебе я не верю, -
Слышна горечь на губах ото лжи.

01.03.19

(с) Алина Бухтоярова


Рецензии