Мой сад - приют..

Мой сад - приют,
Для тех растений мира,
Кому зимою,
Продержаться в силах.

Девиз у них один,
Под снегом не сдаваться,
Весной - ростком победным,
Прорываться.

И радовать,
И ликовать самим,
Что для морозов,
Был неуязвим.

Вдохнёт весна тепло,
В заледенелый сад,
Набухнут почки ,
На деревьях и кустах.

С крыш съедет,
Снежная лавина,
Чуть не задев,
Кусты сирени и жасмина.

Появятся проталины в саду,
Знак верный,
Возвещающий ВЕСНУ!!!


 


Рецензии