Демократии прогресс

10/01
5.03.
2019
вторник

Одиночные
Пикеты
Это признаки
Прогресса.

Демократии
Процесса
Совершенствования
Эхо.

Вроде есть
И вроде нет
Демократии
Прогресс.

На Руси всегда
Терпимо
Относились
К юродивым.

Погорельцам
Помогали,
Нищим просто
Подавали.

Революции
Не надо,
Надоели
Нам бунты.

Одиночные
Пикеты
То,что надо
Для страны.

Правду
Матку
Доложил вам
Юродивый один.

Бог
Один
И я
Один.

Зазеркалья
Вам сюжет
Демократии
Прогресс.


Рецензии