Коснись моего лица прохладой лёгкой ладони

Коснись моего лица прохладой лёгкой ладони
Серебряным ветром дыхания развей  усталости груз.
В бесконечности бытия неизбежно мирское тонет.
И над бездною мироздания оглушающе рвутся узы.


Рецензии