Смута

Стяг кроваво-красный, серп и молот
Вверг Россию, в хаос, смерть, и голод
Кровь лилась, как в половодье реки
Прокляты убийцы все навеки.
         ***
Захотелось власти кровопийцам
И отчизну рвали, как гиены
Кровь лилась и капала на лица
Убивали всех, ни в чем невинных.
         ***
Смуту распалил наймит убогий
Куртизанка, западных хозяев
Был он бесноват, слуга безродный
Превратился в прах,ушел без славы.
         ***
Русь, не признает господ незванных
Есть тому примеры и немало
На воров, убийц, молиться странно
Бездуховность рабская достала.
         ***
Кто в Россию вдруг с мечом нагрянет
Тот себе найдет всегда канаву
Никогда царем, холоп на станет
Быть царем дано творцом по праву.
         ***
Век минул, и смуту позабыли
Сразу все исчезло без следа
Лишь в душе все ужасы застыли
Все прошло надеюсь навсегда.

02.11.2017


Рецензии