Ты стерхом

               

Память найдёт, выдаст, подкараулит,
и безучастностью обожжёт
слышишь и видишь но не врачует,
как в провода запускается лёд…
 
дабы не высказать подлому звука ……
не виноват………… и оправдан за час
как партизан отдаёшь блиндажи… и патроны, 
не подрывайте - прошу за насыпью мост…
что завседатай соединяется в нас....

как неподвижное небо бездомно......
отдано всё в несгораемый шкаф
только оттуда ты стерхом огромным
смотришь прищурено дерзко смеясь……


Рецензии