Гостиница. Отель калифорния...

Нет кондика и в конце коридора - душ и уборная
А что ты хотел? Русский отель "Калифорния"!
Это я пишу про Борисполя "отель" для пилотов
Человек должен отдохнуть от управления любимым самолётом!

Посидеть. выпить коньячка. В шахматы поиграть
Со стюардессой Жанной поговорить о любви Великой!
В стране - России. Исключительно не любящей своих людей
и дикой!

Пара часов сна для пары - тройки авиационных асов.
Тут спят пилоты. Здесь нет пидарасов.
Отвезут поутру хоть в америку, хоть в турцию!..
Дома бы поспать хоть один раз!.. Там мама.
И на подоконнике - цветок. Настурция.


Рецензии