И опять - символ свободы

        Под впечатлением от
        "Агоры" на канале
        НТВ* 4.03.2019

Наше ГОСУДАРСТВО
          чётко отделилось:
по-фигу ему "дурной народ"! -
ВЛАСТЬ - синоним "СИЛА",
          ею оградилась! -
Пусть народ сам по себе живёт!

Зря народ российский
          в поддавки играет:
к ИГУ - исторический возврат! -
Дань здесь регулярно
         власти собирают,
а на улицах - монгольский МАТ!**
____________________________________
* - Наверное, я ошиблась: "Агора"
бывает на канале "Культура". Я
просто тогда перепутала
** - Опять на мотив "Мурки"


Рецензии