Вернуться в былое

Вдруг, захотелось вернуться  в былое,
Где молодость  без забот,шальная,
Будто, вьюга  несет  в место родное.
Ты  на крыльях  летишь молодая.

Где дом родимый в палисад окнами,
Там  собирались на игры гурьбой,
Сердцем болел, любовался звёздами
Хотелось  слышать снова голос родной.

Все  то ,что было,  осталось позади
Нам нет больше возврата к тому,
Думая ,в домах ясно  горят  огни
В мыслях идём к дому своему .

Вспомнишь ,вздохнув , обо всем сожалея,
Но  не горит ярко наше  окно,
Дом  родной  заброшен   стоит ,старея.
Двор  травой зарос, пустует давно.

Прекрасно было  то наше   племя,
Уходит время ,с ним уходим мы
Мы несем памяти годов бремя.
В душе лишь  воспоминания одни.
04.03.2019.
#ВалентинаМолчанова.


Рецензии