Ах, ветер, ты ветер!

Что ж это значит,
Такое с глазами?
Не то слово"плачут" 
-Исходят слезами.

Бездонное что ли
Их море скопилось?
Лились же от боли,
Но боль притупилась!

А может,их ветер
Нескладно ласкает?
Не в пору приметил.
И так ведь бывает.

Ах,ветер,ты ветер,
-Природы явление
Глаз много на свете,
Смени направление.

И станет тем глазкам
Полегче,быть может?
Отвыкших от ласки,
Зачем их тревожить?


Рецензии