Мой путь

Ничего я не жду,
Ничего не хочу,
Ни за что не цепляюсь…
Просто в счастье купаюсь!

Просто с Богом живу,
И с душой говорю,
Каждый миг свой ценю,
Радость в сердце храню,

Наслаждаюсь я всем!
У меня нет проблем,
Благодарность за всё,
Пониманье ещё:

Всё тут лишь для меня,
Всё сама создала,
До сего доросла.
Принимаю себя,

Принимаю уроки,
Излучаю любовь.
Для всего свои сроки,
Вспоминаю я вновь.

Так прекрасно Творенье,
Так прекрасен Творец!
Начинаю движенье
По раскрытью сердец…

Буду лирой своею
Пробуждать, изцелять.
Как весенней капелью,
Светом Вас окроплять!

Стих читая всего лишь,
Ты приходишь к себе,
С Богом связь так находишь,
Прикасаясь к душе!

Ты поверь, друг сердечный,
Всё подвластно тебе!
Путь души безконечный…
Так приди же к себе!


Рецензии