Когда

Когда болезнь разделила жизнь
на до и после.
Когда впереди только смерть
и ничего больше.

Когда депрессия отступила
в тупик
и ты раскрылся миру
вмиг.

Радуешься каждому дню
в окне,
каждой минуты без боли,
вполне.

Несправедливость боли и болезни
прощаешь,
и что будет за гранью смерти
вопрошаешь.

Такая ж боль
или свобода, радость и парение?
Такой же стон
или награда за земное исчезновение?


Рецензии