Мне не нужна твоя любовь

Мне не нужна твоя любовь,
  Чужою отстраненностью страдаю,
  И буду изнутри сгорая вновь
  Твердить о том, что слабости не знаю.
  Не нужно губ касание горячих,
  Закован в лед объятий не родных
  Пустая боль в моих глазах незрячих,
  И тишина в моих словах немых.
  Мне не нужны твои святые очи
  И гибкость самых нежных в мире рук.
  Пускай навек мои бессонны ночи,
  Не разомкну я свой порочный круг.
  Мне не нужна бессмертная надежда
  Я сам своею алчностью пленим
  Из двух миров стоять я выбрал между,
  А счастье открывается двоим.
  В любом пути мне смерть одна лишь ближе
  Среди людей бессменно одинок
  И думаешь, возможно ли быть ниже?
  В то время, как уперся в потолок.
  И день за днем меж двух миров метаясь,
  Душа моя стесалась о ножи.
  Я в слабости вовеки не признаюсь,
  По горло утопая в жалкой лжи..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.