Утро солнца

Солнце еще не проснулось:
  Тянется кошкой в постели.
    День набирает ход.
Вот и забилось сердце,
  Вот и газа прозрели,
    Вот улыбнулся рот.
Острые струи душа,
  Глаженная рубашка,
   Марево над плитой.
После горячей кружки
  Солнцу ничто не страшно.
    Солнце готово в бой!


Рецензии