Время

Время песчинками сыплет,
событиями и делами.
Медленно мысль проникнет
и также растает.

Падают секунды дождем,
обвалакивая все кругом.
или солнечным морозным днем
радуют ярким лучом.

И не остановить поток времен
легким дуновеньем ветра.
Когда-нибудь мы все поймем,
смысл жизни - шедевра.


Рецензии