Тест о дурдоме, нам не избежать...

Холодно было - морозы устали,
Кто-то за пташек, а я про дерьмо,
Как-то прогрессия, так не зевайте,
Птичкам - чирикать, параше - в окно.

Что красота; отражение - блата,
Жалко с годами, вся морда рубцом,
Как же уменье, старанье что правда,
А ведь с мозгами и с дебИлым концом.

Не изгаляйся, юродивый - стонет,
Что за вопрос?- беспокоюсь за нас,
Что, если вместе - в параше утонет,
Вот и не знаю - хоть в землю сейчас.

Дочки - растут, мне - становится стыдно,
Вырастут, с тестом: "Что ж ты охранял?"
Лучше стрелял бы - в такое распутство,
Жаль, не случилось, на Гендер попал.

Были мужчины: в отваге - на тиграх,
Как-то истлело всё, нет - мужиков,
То что осталось копается в юбках,
Стыдно поверить ну, точно дурдом.


Рецензии